В Петербурге ожидается суд над женщиной, оставившей в автомобиле ребенка

29 марта 2015 в 18:14
Нет комментариев
В Питере состоялся суд над уроженкой Ярославской области, которая покинула своего сына одного в закрытом автомобиле, пока сам находилась в парикмахерской. Правоохранители обратили свое внимание на эту машину из-за того, что легковое транспортное средство было припарковано в запрещенном месте. Сама же владелица автомобиля ушла в парикмахерскую, при этом оставив своего ребенка в автомобиле.
В настоящее время к женщине, оставившей своего сына одного закрытого в автомобиле, правоохранительные органы предъявляют обвинение по статье 125 (часть первая) УК России.
Как сказано в материалах уголовного дела, 29 января 2015 года женщина оставила свой автомобиль в месте, где стоянка не разрешена. Своего ребенка женщина решила оставить в автомобиле, в то время как сама отправилась в парикмахерскую. В настоящий момент расследование по делу уже было завершено.
Автомобиль был эвакуирован на спецстоянку, расположенную по улице Моисеенко. Владелица автомобиля обнаружила пропажу только около пяти часов вечера. После этого она обратилась с расспросами к полицейским, осуществлявшим вскрытие автомобиля. Вскоре они передали мальчика матери.