В Петербурге неизвестный напал на таксиста и ограбил его

16 марта 2015 в 12:00
Нет комментариев
В полицию Красносельского района поступило заявление от водителя такси, который подвергся разбойному нападению 9 марта.
По сообщению представителей правоохранительных органов, пострадавшему мужчине 43 года. Он работает в службе частного извоза Петербурга. По его словам, поздно вечером он остановился на своей рабочей машине на улице Кузнецова. Он вышел из салона покурить. В это время на него и напал сзади злоумышленник. Он нанес ему несколько ударов и отобрал водительские документы и свидетельство на дорогостоящую иномарку. Из кармана нападавший также успел вытащить несколько сотен рублей и скрыться.
Мужчина сразу позвонил в полицию. После чего отправился в травмпункт. Там медики зафиксировали у него несколько ушибов и сломанный нос. Для лечения пострадавший взял несколько дней больничного. К сожалению, таксист плохо успел разглядеть нападавшего, так как тот скрывал свое лицо шарфом. Теперь грабителя объявили в розыск.
Еще один похожий случай произошел в тот же день рано утром. На улице Жукова неизвестные резко остановились перед ехавшим «Хендаем Солярис», выволокли таксиста из машины и нанесли ему несколько ударов битой. Потом разбили лобовое стекло и скрылись с места происшествия. Как предполагают полицейские, в этом случае имел место конфликт водителя с людьми, которые решили ему отомстить таким жестоким способом. К счастью, несмотря на применение такого серьезного оружия, как бита, мужчина отделался лишь ушибами и рассеченной бровью.