В Петербурге и области ожидается дождь со снегом

8 апреля 2015 в 13:34
Нет комментариев
Седьмого апреля в Петербурге ожидается потепление, а в области ночью возможно значительное понижение температуры воздуха, в результате на дорогах появится гололедица.
Петербургский центр гидрометеорологии прогнозирует на седьмое апреля в Петербурге днем облачную погоду, а ночью также облачно, но с незначительными прояснениями. Утром и днем возможны редкие дождевые осадки, а местами и выпадение снега. Ветер задует юго-западный, скоростью 2-7м/с ночью и 5-10м/с днем. Температура воздушных масс ночью будет в районе 0С, а днем поднимется до +7С. Атмосферное давление заметно снизится.
В области также ожидается облачные метеоусловия, временами с прояснениями. Во многих районах Ленобласти днем пройдет дождь, местами выпадет снег. Ночью осадки будут лишь в некоторых районах области. Воздушные потоки юго-западного направления 2-7м/с ночью и 5-10м/с в дневное время. Ночью температура по области будет от -4C до +1C, днем температура значительно повысится +3С - +8С. Ввиду низкой ночной температуры с утра на автодорогах местами будет гололедица. Атмосферное давление снизится.