В Петербурге «ГАЗель» врезалась в маршрутку

22 апреля 2015 в 17:04
Нет комментариев
Авария с участием рейсовой маршрутки и «ГАЗели» случилась 22 апреля в десятом часу утра.
По сообщению пресс-службы ГИБДД, произошло ДТП на улице Вавиловых. На пульт дежурного сигнал поступил в районе десятого часа утра. На место прибыл наряд дорожной полиции. Как оказалось, в аварии участвовала маршрутка №325, следовавшая к станции «Удельная», и «ГАЗель», перевозившая продукты по ближайшим торговым точкам.
К счастью, никто не пострадал. Но из-за габаритов двух транспортных средств, которые встали прямо на дороге, пришлось на время перекрыть движение. Поэтому в течение всего утра и до самого обеда проехать по улице Вавилова было не так уж и просто. Создалась пробка, и некоторые водители были вынуждены ехать в объезд. Чтобы пассажиры успели до места своего назначения, был организован подъезд к месту аварии другого автобуса, на котором все смогли благополучно доехать.
Пока что точно не установлено, кто из водителей спровоцировал данное ДТП. Шофер маршрутки уверен, что водитель «ГАЗели» совершил опасный маневр и при развороте задел его транспорт. Тот в свою очередь утверждает, что водитель маршрутки не дал сигнал поворота и резко оказался у него на пути перед разворотом.