В Омске столкнулись две иномарки

4 февраля 2015 в 12:17
Нет комментариев
31 января на перекрестке возле улицы Лукашевича произошло столкновение двух автомобилей. Как сообщают очевидцы, на большой скорости «Тойота» фактически протаранила бок другой машины.
В пресс-службе транспортной полиции Омска подтвердили данные о ДТП. О пострадавших пока не сообщается. На месте работают сотрудники ГИБДД, ведут опрос свидетелей и выясняют подробности случившегося.
В помощь сотрудникам правопорядка уже предоставлена запись с видеорегистратора одной из машин. На ней видно, что один из автомобилей заворачивает на другую улицу. Во время этого маневра в него на полной скорости врезается «Тойота». На записи видно, что последняя явно превысила допустимую скорость и при этом даже не пыталась уйти от столкновения. Как предполагают свидетели, водитель намеренно шел на опасный обгон, желая побыстрее проскочить перекресток, и попросту не заметил поворачивающей машины.
При этом вряд ли данное ДТП можно списать на плохие дорожные или погодные условия. На данном участке дороге не было гололеда. Поэтому, скорее всего, за аварию придется отвечать владельцу «Тойоты», который грубо нарушил правила ПДД и не пропустил имеющую преимущество машину на перекрестке.