В одном из автосалонов Москвы его сотрудница украла подарочные карты на 1.5 миллиона рублей

27 января 2015 в 13:47
Нет комментариев
На территории российской столицы недавно, правоохранительными органами была задержана женщина, которая подозревается в совершении преступления. Ей оказалась сотрудница одного московского автомобильного салона, которая решила украсть у компании подарочную карту. Украденная ей карта имеет возможность приобрести товар в автомобильных салонах этой сети на общую сумму в 510 тысяч рублей. Об этом было заявлено в агентстве новостей города «Москва».

Совершенное женщиной преступление было обнаружено не сразу. Представители этого автомобильного салона проводили плановую инвентаризацию, в результате которой им удалось выявить пропажу сразу 34 подарочных сумм. В результате, в общей сложности весь нанесенный ущерб в результате кражи карт, был оценен компанией в 510 тысяч рублей.

«В это же день, во время осуществления правоохранительными органами оперативных и розыскных работ, нашим сотрудникам удалось задержать женщину. Приложив незначительные усилия, сотрудники уголовного розыска УВД, работающие специально в направлении ЮЗАО, смогли обнаружить и задержать воровку. После того, как полиция установила личность задержанной, выяснилось, что ей оказалась жительница Московской области в возрасте 34 лет, работающая в этом автомобильном салоне», - об этом было сказано сотрудниками МВД.



В результате проведения розыскных работ, стало известно, что женщина занималась подобными кражами уже не раз. Сотрудница салона крала подарочные карты, после чего шла обналичивать их в остальные салоны. Пока что сложно сказать, что будет в дальнейшем с женщиной, возможно, ее ждет штраф, а вполне возможно даже лишение свободы. Ведутся следственные работы.