В Новомосковском районе случилась авария с участием бетономешалки

22 января 2015 в 18:52
Нет комментариев
В Новомосковском районе, рядом с поселением Ямонтово, поздно вечером произошло ДТП. Там грузовая бетономешалка врезалась в автомобиль ВАЗ.
Виновником аварии, по всей вероятности, стал водитель бетономешалки. Он ехал по Лесной улице и совершил поворот влево. При этом слева от него двигалось «Жигули», которое имело приоритет при движении в данном направлении. Бетономешалка врезалась в левый бок легкового автомобиля. Не прекращая движения, машины инерционно сцепились, и обе они слетели с дороги на обочину.
Вся авария осложнилось тем, что при сносе на обочину «Жигули» зажало между бетономешалкой и отбойником. Находившийся в салоне ВАЗа водитель оказался в ловушке и не мог покинуть искореженную машину до приезда спасателей.



Вскоре на место прибыли дорожные полицейские и сотрудники МЧС со специальной техникой. Они смогли расцепить машины и достали из «Жигулей» пострадавшего водителя. Его тут же на месте обследовали медики и констатировали несколько травм средней тяжести не опасных для здоровья. После чего водителя увезли в одну из городских больниц. Водитель бетономешалки не пострадал. Теперь сотрудники ГИБДД в подробностях должны восстановить все детали ДТП и установить вину каждого из участников.