В Новой Москве на легковушку рухнул мусорный контейнер

21 января 2015 в 11:54
Нет комментариев
Данное неприятное происшествие случилось на Боровской трассе в Новой Москве 16 января. От ехавшего по дороге грузовика отцепился один из контейнеров для мусора. По несчастливому стечению обстоятельств именно в это время сзади грузового авто пристроилась на близком расстоянии легковушка. На нее и рухнул огромный и заполненный мусором металлический контейнер.



Вес контейнера оказался даже больше автомобиля и тот буквально приплющил его. Вскоре на месте уже были медики и сотрудники МЧС, которые при помощи специальных инструментов смогли извлечь из искореженного транспорта водителя. Медики говорят, что он чудом остался жив. Его тут же доставили в одну из столичных больниц, где у него диагностировали множественные ушибы и серьезные травмы внутренних органов. Сейчас он перенес несколько операций и ему предстоит долгое лечение.
Ко всему прочему, данная авария стала причиной большой пробки, которая образовалась на Боровском шоссе. Полицейские вынуждены были перекрыть всю эстакаду, и никто из водителей не мог по ней проехать несколько часов. Пришлось ждать приезда специального подъемного крана, который бы смог оттащить искореженную легковушку и упавший на нее мусорный контейнер с дороги.