В Новой Ладоге в одной из машин найден труп мужчины

24 апреля 2015 в 13:36
Нет комментариев
Страшная находка была обнаружена в автомобиле, стоявшем на территории одного из предприятий в Новой Ладоге. Там в салоне один из случайных прохожих обнаружил тело мужчины.
В пресс-службе местной полиции факт обнаружения тела подтвердили. Там также сообщили, что «ГАЗель», в которой находился труп, не имел повреждений. То есть мужчина умер не в результате аварии.
После проведения медицинской экспертизы было установлено, что следов насильственной смерти у погибшего нет. По номеру и документам была установлена и личность погибшего. Им оказался сорокалетний житель Белоруссии. О его смерти уже сообщили родственникам и вскоре они собираются приехать в Россию, чтобы забрать его тело и похоронить на родине.
Пока что предварительная версия случившегося такая. Мужчине стало плохо за рулем. Он остановился на ближайшей стоянке и хотел взять лекарства или сотовый телефон, чтобы позвонить в скорую. Но когда он сел на заднее сидение, то его резко хватил инфаркт и он умер, даже не успев позвать на помощь. Данный факт подтверждается также тем обстоятельством, что у него в машине были обнаружены лекарства. Как рассказали его родные, он действительно в последнее время жаловался на сердце, но отложил визит к врачу и лечение ради срочной поездки в Россию по рабочим делам.