В Невском районе случилась авария с участием маршрутки

19 апреля 2015 в 14:58
Нет комментариев
Рано утром 10 апреля в аварию попала маршрутка. В ней в это время находилось несколько человек. Информации о пострадавших нет.
Как сообщили представители ГИБДД, в происшествии участвовало маршрутное такси и иномарка «КИА». Прибывшие на место ДТП дорожные полицейские предположили, что есть риск воспламенения поврежденных машин. Для того, чтобы вынуть аккумуляторы из них, пришлось вызывать пожарную службу. К счастью, возгорание удалось предотвратить.
Как сообщают очевидцы, на место приезжала карета скорой помощи. Но услуги медиков не понадобились: все пассажиры и водители самостоятельно покинули транспортные средства. Никто не жаловался на травмы. Оба автотранспорта получили легкие повреждения.
Пока не установлено, что стало причиной аварии. Есть предположение, что иномарка не справилась с управлением и совершила опасный маневр, а вслед за ним и резкое торможение. В ее зад и врезалось маршрутное такси, ехавшее следом. Водитель общественного транспорта успел вовремя оценить степень опасности и совершил торможение, в результате столкновение произошло не невысокой скорости. Поэтому и удалось избежать травм среди пассажиров. Если будет доказана вина владельца «КИА», то ему грозит административный штраф за грубое нарушение ПДД.