В Москве произошла авария с участием Ксении Бородиной

15 января 2015 в 12:35
Нет комментариев
Известная ведущая «вечного» телепроекта «Дом-2» Ксюша Бородина попала в аварию. Данный инцидент произошел сегодня приблизительно в 03:30 в Москве, на пересечении Ломоносовского с Мичуринским проспектами.
По информации очевидцев, внедорожник Range Rоver, за рулем которого предположительно была Ксения Бородина, сорвался со светофора и подрезал автомобиль марки Opеl, по неподтвержденным данным в ДТП участвовал еще и авто марки Mazda. Пытаясь избежать столкновения водитель автомобиля Opеl резко вывернул руль и направил авто в ограждение.



Водитель внедорожника также не смог сохранить прямую траекторию движения, в результате чего машина налетела на бордюр и перевернулась.
К счастью никто в этом ДТП не пострадал. Свидетели происшедшего информируют, что сразу после случившегося из Range Rover через люк вылезли несколько человек, и среди них была Бородина. Согласно свидетельским показаниям очевидцев в момент аварии за рулем Range Rоver находилась девушка, а сама Бородина заявляет, что управлял машиной ее водитель.
На данный момент работники ГИБДД проводятся следственные эксперименты, в результате которых станет известна настоящая причина аварии, а также то, кто управлял в этот момент автомобилем.