В Москве представили новую линейку грузовиков DAFLF Euro 5

15 февраля 2015 в 22:15
Нет комментариев
Голландская компания DAF, являющаяся производителем грузовых автомобилей, решила продемонстрировать в Москве свои новинки – серию LF Euro 5, куда вошли двенадцати-, четырнадцати-, шестнадцати- и девятнадцатитонные автомобили, предназначенные для транспортировки разного рода грузов. Автомобильные новинки имеют обновленный интерьер и внешний вид, что делает их более привлекательными с точки зрения эстетики.
Автомобили также были оснащены новой ходовой частью, а в состав линейки двигателей вошли и силовые установки PACCAR Euro 5, рассчитанные на 6.7 литра, с производительностью в 286 и 250 лошадиных сил. Помимо этого, модели грузовиков весом в четырнадцать, шестнадцать и девятнадцать тонн могут быть укомплектованы девятискоростной трансмиссией, имеющей специальную систему ручного переключения.
Также стоит отметить, что специальная версия грузового автомобиля DAF LF Euro 5 массой в девятнадцать тонн предназначается для разного рода строительных нужд. Выделяется эта модель наличием рессорного параболического заднего шасси, уникальной конструкцией бампера и большим клиренсом, составляющим 32 сантиметра. На сегодняшний день окончательная стоимость такого грузовика неизвестна, но предполагается, что уже в скором времени автомобиль будет выставлен на продажу.