В Москве из-за Парада Победы опять перекроют автомобильное движение

24 апреля 2015 в 13:25
Нет комментариев
Согласно плану подготовки столицы к военному параду Победы, в центре будут проводиться репетиции, в связи с чем 23-го, 28-го и 29-го апреля на некоторых центральных столичных улицах будет ограничиваться автотранспортное движение. Так, 23-го и 28-го апреля в период с 07:00 до 09:30 будет перекрыт участок Девичьего поля от перекрестка с ул. Плющихой и до пересечения с переулком Новоконюшенным. Кроме того этот участок дороги будет перекрываться 24-го и 27-го апреля с 06:00 до 07:00.
Двадцать девятого апреля начнутся главные репетиционные действия с участием военной техники. Столичная ГИБДД сообщает, что 29-го апреля в 18:00 колонна военной техники отправиться с Ходынского поля. Маршрут праздничной колонны пройдет через пр-т Ленинградский, улицы Тверскую, Первую Тверскую - Ямскую с последующим выездом непосредственно на Красную площадь. Далее вся техника поедет в обратном направлении, но уже по другому маршруту: через Васильевский спуск, по Москворецкой набережной, Кремлевской набережной и дальше через Новый Арбат, Садовое кольцо, Тверскую, с обратным возвращением на место старта - Ходынское поле. По всему маршруту будет перекрыто автомобильное движение до полного окончания репетиции. К тому же до и после прохода военной техники на дороги будет выведена коммунальная техника, которая почистит дорожное полотно.
Напомним, что в День Победы для движения общественного и личного транспорта закроют Первую Тверскую - Ямскую и Тверскую улицы с 14:00 и до окончания акции «Бессмертный полк». Участвовать в этой акции намереваются более 130 тысяч человек. Все они пройдут с фотографиями своих погибших близких по Красной площади.