В Московском районе иномарка врезалась в поливальную машину

29 апреля 2015 в 12:32
Нет комментариев
Около полуночи в Санкт-Петербурге водитель на «Лексусе» не рассчитал скорость и столкнулся с поливальной машиной.
Больше подробностей сообщили представители ГИБДД. Они рассказали, что все случилось возле дома 74 по Пушкинскому шоссе. Свидетели видели, как водитель «Лексуса» увеличил скорость и, не справившись с управлением, врезался в муниципальную машину, которая поливала дорогу.
На место прибыл наряд полиции и скорая помощь. Последняя успела вовремя: у пострадавшего зафиксирована тяжелая черепно-мозговая травма. В критическом состоянии его доставили в ближайшую больницу. Полностью разбитый «Лексус» стоял на месте ДТП до часу ночи, пока его не оттащили при помощи спецтехники МЧС. Водитель поливальной машины не пострадал, а вот сам муниципальный транспорт получил серьезные повреждения. На место также приезжал пожарный расчет, так как был риск возгорания поврежденного транспорта.
Все свидетельские показания и записи с камер наблюдения на дороге говорят о том, что вина за аварию лежит на водителе иномарки. Он превысил скорость и пошел на опасный обгон. Сейчас медики оценивают его состояние как стабильно тяжелое. Ближайшие несколько дней ему еще точно придется провести в реанимации.