В Лужском районе в результате произошло ДТП, виновником которого стал главный федеральный инспектор

16 февраля 2015 в 11:10
Нет комментариев
На минувшей неделе в Лужском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с серьезными последствиями, имеются погибшие. Главный федеральный инспектор Салават Гумеров, занимающий должность полномочного представителя президента в СЗФО, оказался одним из главных участников дорожной аварии. В результате происшествия на дороге от полученных травм, не совместимых с жизнью, скончалась женщина.
Данное ДТП произошло восьмого февраля, около восьми часов вечера на трассе Петербург-Псков. По полученной предварительной информации, сам Гумеров находился за рулем внедорожника марки Mercedes-Benz. Пока неизвестно, почему автомобиль инспектора совершил лобовое столкновение с другой автомашиной марки Ford Mondeo. В результате аварии женщина, находившаяся в автомобиле «Форд», скончалась на месте происшествия, еще до приезда автомобиля скорой помощи. Сам же Салават Гумеров отделался всего лишь легким испугом.
По факту произошедшей дорожно-транспортной аварии было возбуждено уголовное дело. По полученной информации, одиннадцатого февраля уголовное дело уже поступило в Главное управление следственного отдела ГУ МВД по Ленинградской области и Санкт-Петербургу. Пока неизвестно, какой срок грозит виновнику, вполне возможно, что он отделается условным наказанием. Как будут в дальнейшем разворачиваться события, можно будет узнать уже в скором времени.