В Ленинградской области вскоре ожидается плохая погода

18 февраля 2015 в 11:00
Нет комментариев
В Петербурге и области во вторник и среду ожидается значительное похолодание. Температура в Петербурге снизится до -14С, а в Ленобласти, в среднем, до -19С.
Центр гидрометеорологии Санкт-Петербурга информирует, что в ночь на среду в городе ожидается небольшая облачность, а днем она изменится на переменную с частым появлением солнца. Осадков не будет, ночью ветер скоростью 1-6м/с и направлением – юг, юго-запад, а днем ветер значительно усилится до 11м/с, направление останется прежним. Температура ночью -9 - -11С, местами до -14С, днем под воздействием солнца температура поднимется до -2 - -4С. Местами на городских дорогах возможно появление гололедицы, водителей просят соблюдать дистанцию и быть осторожными.
В области на ближайшее время обещают переменную облачность с заметными прояснениями. Осадков не будет, ветер ночью 1 – 6м/с, а днем 6 – 11м/с. Направление ветреных потоков, как и в городе – южное и юго-западное. Ночью температура снизится до -14С, а местами в южной и восточной частях и до -19С. Днем температура по всей области поднимется до -3С. Местами на автодорогах может также наблюдаться гололедица. Будьте осторожны!