В Купчино произошло ДТП: столкнулись трамвай и снегоуборочный трактор

28 января 2015 в 12:39
Нет комментариев
26 января возле «Купчино» было зафиксировано ДТП. Участниками происшествия с той и с другой стороны стал транспорт муниципальных служб.
Корреспондент «БалтИнфо» выяснил, что авария произошла рано утром. Снегоуборочный трактор производил уборку на своей территории. По невыясненным пока обстоятельствам его водитель врезался в трамвай №62. Столкновение было не сильным, пассажиры и водители не пострадали.
В управлении коммунального хозяйства и общественного транспорта пояснили, что никаких повреждений трамвай и трактор не получили. Просто не разъехались на узкой дороге. Также данное происшествие не создало пробки.
Напомним, что коммунальные службы Санкт-Петербурга в последние дни работают в усиленном режиме. Частые снегопады не дают коммунальщикам расслабиться, и вся техника по расчистке дорог работает каждый день. Работники стараются производить уборку снега на дорогах рано утром, чтобы жители города могли свободно добраться до работы. В некоторых случаях производится дополнительная очистка дорожного полотна на основных участках в течение дня. Высокую эффективность работы коммунальных служб оценили почти все водители Санкт-Петербурга.