В Красном Селе случилось ДТП с участием полицейской машины

11 марта 2015 в 11:54
Нет комментариев
В Красном Селе 8 марта сами сотрудники дорожной полиции оказались участниками аварии.
Как сообщает официальный представитель управления ГИБДД по городу, все произошло рано утром на Кингисеппской трассе. Молодой человек, сидевший за рулем легковушки, не справился с управлением при повороте на Нарвский проспект. В итоге он лоб с лоб столкнулся с машиной сотрудников ГИБДД, которые ехали на вызов на другую аварию.
Оба автомобиля не успели даже немного сбросить скорость, поэтому от сильного удара их обоих отнесло в разные стороны. Один оказался практически на пешеходном переходе, а другой на встречной полосе. К счастью, никто из остальных водителей на трассе не попал в аварию.
Три человека получили травмы различной степени тяжести. Их доставили в одну из Петербургских больниц. Остальным врачи оказали помощь на месте. Пока не уточняется, есть ли среди пострадавших сотрудники ГИБДД. Но как говорят свидетели, видевшие всю аварию и покореженные машины, наверняка кто-то из полицейских тоже получил травмы.
К счастью, никто из участников аварии не погиб. Врачи оценивают состояние всех пострадавших как стабильное и прогнозируют, что все они смогут восстановить здоровье после процедуры реабилитации.