В Красноярском крае уборочная машина столкнулась с легковушкой

7 апреля 2015 в 14:48
Нет комментариев
На одной из трасс в Красноярском крае 3 апреля случилось серьезное ДТП с участием уборочного автомобиля и иномарки «КИА Рио». Пострадали двое человек.
По сообщению управления дорожной полиции по Красноярскому краю, все пострадавшие находились в иномарке. Это две девушки. Одна из них была за рулем, вторая находилась на пассажирском сидении. Водитель уборочной машины не пострадал. После аварии он сразу вызвал полицию и скорую помощь.
Приехавшие медики констатировали серьезные травмы у обеих девушек. В тяжелом состоянии их доставили в больницу. Особое беспокойство вызывает состояние девушки, находившейся за рулем. Она до сих пор не пришла в сознание и находится в отделении реанимации. Ее подруга получила меньше травм и уже вскоре будет переведена в общую палату. Но и ей тоже далеко до выздоровления: у нее множество переломов конечностей и сотрясение мозга.
Пока что картина происшествия выглядит так: уборочная машина ехала в сторону деревни Емельяново. Она также попутно производила сухую уборку трассы. В это время в нее на полном ходу со стороны встречной полосы врезалась «КИА Рио». Тормозной путь при этом у иномарки отсутствует, что говорит о том, то водитель даже не пыталась уйти от столкновения.