В Кировском районе машина сотрудников полиции попала в массовое ДТП

16 марта 2015 в 11:58
Нет комментариев
Днем 10 марта в Кировском районе произошла крупная авария. Там врезались друг в друга 4 машины, одна из них принадлежала сотрудникам вневедомственной охраны.
По уточненным данным из пресс-службы ГИБДД по Санкт-Петербургу известно, что ДТП случилось на проспекте Стачек возле дома №91. Первым спровоцировал начало большой аварии владелец «Сузуки», который врезался в «Хендай». Как говорят свидетели, удар был достаточно сильный и иномарка отлетела в полицейскую машину. Та, в свою очередь, врезалась в стоявший «Мерседес».
Один из водителей (предположительно виновник аварии) скрылся с места ДТП в первые же секунды. Представители правопорядка не могли начать преследование по причине того, что их автомобиль был сильно поврежден. Полицейские сообщили по рации приметы машины и сейчас ее владелец в розыске. Ему грозит серьезная ответственность за то, что он покинул место аварии.
По неутонченным пока данным в ДТП обошлось без погибших. Несколько участников получили легкие травмы, вроде ушибов и порезов. Все они отказались от госпитализации и получили медицинскую помощь на месте. Движение по Кировскому району было затруднено до тех пор, пока эвакуаторы не вывезли с места ДТП поврежденные машины.