В Киришах в результате аварии погибла женщина и травмирован ребенок

5 апреля 2015 в 13:13
Нет комментариев
Случившаяся 1 апреля авария унесла жизнь молодой девушки. Также была травмирована 10-летняя девочка.
По сообщению отдела пропаганды дорожной полиции Петербурга, в ДТП участвовали две иномарки: «Хендай-30» и «Хендай Елентра». За рулем первой машины находилась девушка. При аварии она получила достаточно серьезные травмы головы. Приехавшие медики пытались оказать ей первую помощь, но она умерла буквально у них на руках.
Во второй машине находилась девочка. Врачи предварительно диагностировали у нее перелом руки и сотрясение мозга. В состоянии средней тяжести ее доставили в ближайшую Санкт-Петербургскую больницу. На следующий день ее состояние стабилизировалось и медики дают благоприятный прогноз относительно ее выздоровления. Отец девочки, находившийся за рулем, получил незначительные травмы в виде ушибов мягких тканей и ссадин.
Степень вины каждого из водителей теперь предстоит выяснить сотрудникам ГИБДД и экспертам. Как уверяет мужчина, виновата в ДТП погибшая девушка, которая была за рулем «Хендая-30». По его словам, девушка превысила скорость, ее занесло, и она на полном ходу врезалась в его машину. Тормозной путь обоих автомобилей и свидетельские показания тоже говорят о том, что девушка действительно нарушила ПДД.