В Карелии в результате ДТП перевернулась иномарка

1 апреля 2015 в 19:46
Нет комментариев
Трагическая авария 30 марта в Карелии унесла жизни сразу двух человек. Все случилось рано утром на 17-м км трассы «Олонец - Леппясилта» рядом с поселением Ильинский.
В пресс-службе ГИБДД по Карелии пояснили, что виновником признан водитель «Тойоты». Он по невыясненным пока причинам оказался вне дорожного полотна, на бездорожье его автомобиль подскочил на большой кочке и перевернулся. В машине после ДТП была покорежена крыша. Именно от сильных черепно-мозговых травм после удара об нее и скончались пассажир с водителем. Первому мужчине было 36 лет, а второму – 32.
Повезло только одному пассажиру, ехавшему на заднем сидении. Его с множествами переломами и без сознания доставили в районную больницу.
Пока неясно, по какой причине на совершенно прямой и полупустой трассе водитель потерял управление. Предполагается, что мужчины о чем-то сильно спорили и в итоге водитель отвлекся на несколько секунд. Или же он разговаривал во время движения по телефону, и его внимание к дороге оказалось снижено. Так или иначе, полную картину того, что же происходило в автомобиле, можно будет составить тогда, когда свидетельские показания даст единственный выживший в страшной аварии.