В ходе перепалки водитель автобуса порезал ножом своего коллегу

27 января 2015 в 13:16
Нет комментариев
ДТП с участием двух автобусов на Пулковской трассе закончилось конфликтом и потасовкой водителей.
Вот что говорит один из очевидцев данного происшествия: «На Пулковке случилась авария. 150-й подъехал к остановке возле поста ГИБДД и стал выезжать на трассу. В это время мимо проезжал другой автобус под номером 301, который даже не думал сбрасывать скорость и уступить 150-му дорогу. Тем самым это спровоцировало ДТП и несильное столкновение».
В этой аварии никто не пострадал. Но ДТП имело другие последствия в виде перепалки водителей автобусов. Как говорят свидетели, тот водитель, который не уступил дорогу, что-то громко начал кричать другому. В итоге словесной перебранки водитель 301-го вышел из кабины и направился к своему оппоненту с ножом. Пассажиры не растерялись и быстро разняли дерущихся водителей. Самый «горячий» водитель 301-го все же успел порезать своему коллеге руки.
На место прибыли сотрудники полиции и медики. Последние перевязали раненные руки потерпевшему. А вот полицейские не смогли обнаружить нож, который один из водителей пустил в ход.
В пресс-службе ГИБДД подтвердили факт столкновения автобусов в районе 9-ти вечера. Но при этом уточнили, что в ДТП никто не пострадал и порезанный водитель не стал писать заявление на своего обидчика.