В ДТП погибла женщина-полицейский

21 января 2015 в 11:53
Нет комментариев
В результате серьезного ДТП погибла сотрудница полиции. Произошла трагедия в ночь на 5 января на улице Михновского.



Молодая девушка находилась в ту ночь не на службе и управляла личной машиной «Киа». Как раз в это время был сильный гололед и, несмотря на то, что она ехала не на высокой скорости, все равно не справилась с управлением.
Иномарку женщины-полицейского занесло и это стало причиной столкновения с «БМВ». К счастью, другая иномарка стояла на обочине без водителя и больших жертв поэтому удалось избежать. Удар был достаточно серьезный, немецкую иномарку даже отнесло в сторону, и она столкнулась с другим автомобилем. Скорая приехала быстро, но полицейскую спасти уже не удалось. От полученных травм женщина погибла практически сразу.
Управление столичного ГИБДД выразило соболезнование семье погибшей, а ее коллеги помогли в организации похорон. Известно, что в основном она занималась охраной столичного метрополитена. Ее коллеги и начальство характеризовали ее только с положительной стороны, за ней не числилось ни одного должностного нарушения. Пока что неясно, была ли вина женщины в смертельном ДТП, либо же это стало стечением трагических обстоятельств.