В ДТП на шоссе Революции погиб байкер

19 апреля 2015 в 15:08
Нет комментариев
В ночь на 10 апреля печально закончилась поездка мотоциклиста по Красногвардейскому району.
В отделе пропаганды ГИБДД сообщили, что байкер, управляя своим двухколесным транспортом, не справился с управлением, слетел с него и оказался под колесами ВАЗа. Тот переехал его и от множественных травм мотоциклист погиб на месте.
При этом о многом может рассказать тормозной путь, который перед этим «прочертил» мотоцикл погибшего. Он составлял порядка 30 метров. Это явно может указывать на то, что водитель пытался остановиться. Но его подвело техническое состояние мотоцикла, и вскоре он перевернулся, и водителя вынесло прямо под проезжающую легковушку.
При этом мотоциклист ехал в паре с другом, который сидел сзади. Последнему повезло больше, так как его не отнесло далеко от байка, и он отделался лишь легкими ссадинами и ушибами. Очевидцы говорят, что выживший парень был сам в шоке от произошедшего и долго не мог промолвить ни слова после аварии. Лишь подъехавшим к месту аварии сотрудникам ГИБДД он начал с трудом давать первые показания.
Пока что дорожные полицейские считают, что виной всему – заклинившее колесо в мотоцикле. Именно оно и не дало байкеру произвести нормальное торможение. К водителю ВАЗа у ГИБДД претензий нет, так как тот не превышал скорость и попросту не ожидал, что под его колеса так резко вынесет соскочившего с мотоцикла мужчину.