В ДТП на Обуховской Обороны двое человек получили травмы

16 марта 2015 в 12:01
Нет комментариев
11 марта на пульт дежурного ГИБДД по Санкт-Петербургу поступил сигнал о ДТП. Приехавшие на проспект Обуховской Обороны дорожные полицейские увидели серьезную аварию. При первом же взгляде на ДТП было ясно, что не обошлось без пострадавших.
Вскоре на месте уже работали медики и спасатели МЧС. В трех разбитых машинах марок «Форд», «Опель» и «Шкода» оказалось сразу несколько пострадавших. Двоим помощь была оказана на месте, еще у двоих мужчин были достаточно серьезные травмы и их решили госпитализировать.
Пока не ясно, кто виноват в данном ДТП. Но уже понятно, что водитель «Форда» пойдет на поправку очень не скоро. Медики оценивают его состояние как тяжелое, но с хорошим прогнозом на постепенное выздоровление. Владельцу «Опеля» повезло чуть больше, у него травмы средней тяжести. Молодой человек получил несколько переломов, ушибы, но зато не задет ни один жизненно важный орган.
Представители дорожной полиции говорят, что даже в такой аварии водители могли избежать травм. Ведь именно те, кто пострадали больше всего и сейчас находятся на лечении, не были пристегнуты ремнями безопасности. А вот водитель «Шкоды» был пристегнут, плюс к этому его спасли сработавшие подушки безопасности.