В ДТП на юге Москвы пострадали четыре человека

21 января 2015 в 11:51
Нет комментариев
После полудня 6 января случилось серьезное ДТП. В результате столкновения двух автомобилей и грузовика четыре человека получили травмы. Среди них также маленький ребенок трех лет.



Печального исхода удалось избежать потому, что все пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности. Трехлетний малыш также был пристегнут детским специальным ремнем, и находился в детском кресле.
Как сообщает Интерфакс, авария произошла возле дома №8 по улице Андропова. Именно там и столкнулись две «Тойоты». В результате одну из машин отнесло в сторону, и она еще налетела на проезжающий мимо «КамАЗ».
В связи с участившимися ДТП столичная дорожная полиция призывает граждан проявлять больше бдительности. Особенно в утренние периоды, когда коммунальщики еще не успевают обновить прежнюю антигололедную присыпку на дороге. Также сотрудники ГИБДД обращают внимание на тот факт, что дети во время движения должны быть пристегнуты специальными ремнями безопасности и сидеть в детских креслах. Это в разы сокращает вероятность печальных последствий даже при серьезных авариях. К тому же это является обязательным правилом и за перевозку детей без данных средств их родителей могут оштрафовать на крупную сумму.