В деревне Новый Свет обнаружена иномарка с трупом

23 января 2015 в 11:45
Нет комментариев
На пульт дежурных полицейских в Гатчине поступили данные о том, что в поселке Новый Свет уже много дней стоит брошенный кем-то «Мерседес». Прибывшие сотрудники правопорядка обнаружили внутри внедорожника мертвеца. Также после проверки номеров машины было установлено, что она находится в розыске.
В пресс-службе УМВД по Гатчинскому району эти данные подтвердили и уточнили, что автомобиль был синего цвета, а одно стекло спереди треснуто. Мертвому мужчине на вид около 40 лет. Эксперты установили, что на теле отсутствуют следы насильственной смерти и в салоне не найдено признаков борьбы.
Есть предположение, что погибший приехал в поселок самостоятельно. Возможно, ему стало плохо, и он решил передохнуть на заднем сидении. Примечательно, что «Мерседес» оформлен не на погибшего, а на одного из пожилого жителя Санкт-Петербурга. Машина числилась в розыске. Запрос на ее поиск пришел из таможни, где были нарушены правила оформления транспортного средства.
В этом непростом деле пока еще многое остается неясным. Свет на историю может пролить установка личности погибшего водителя. Также полицейским предстоит узнать, как давно он приехал в поселок и с какой целью.