В центре Петербурга движение трамваев было затруднено из-за аварии

10 марта 2015 в 11:56
Нет комментариев
В центральном районе Санкт-Петербурга 6 марта несколько трамваев встали из-за ДТП. По сообщению очевидцев, случилась авария на углу проспекта Марата.
В одной из автомобильных групп в соцсети появилась фотография места происшествия. На ней видно, что в ДТП участвовала иномарка и «Жигули».
Чуть позже свои пояснения по данному факту дали официальные представители ГИБДД. Они уточнили, что авария случилась днем. Пострадавших в ней нет. Просто на небольшой скорости не смогли разъехаться на одной полосе две машины, задев друг друга боками.
При этом обоим транспортным средствам были нанесены легкие повреждения. Оба водителя решили остаться на месте ДТП, чтобы подъехали сотрудники дорожной полиции и зафиксировали все подробности аварии для страховых фирм. К сожалению, все случилось именно на трамвайных путях. Это и стало причиной того, что несколько трамваев были вынуждены остановиться более чем на два часа. После того, как сотрудники полиции проанализировали обстоятельства аварии, ее участники разъехались и движение вновь было восстановлено. По данным «Яндекс. Пробки» в тот день также было видно, что движение на проспекте Марата было затруднено некоторое время.