В Бурятии легковушка врезалась в КамАз

9 апреля 2015 в 13:55
Нет комментариев
В районе Бургузинска произошло ДТП. Есть данные о том, что один человек госпитализирован в тяжелом состоянии.
По сообщению местной дорожной полиции, все произошло в ночь на 8 апреля. За рулем ВАЗа находился молодой человек 24 лет. Именно он по предварительному анализу и стал виновником аварии. Как рассказывают свидетели, его машина потеряла управление и врезалась в стоящий на обочине КамАз. В нем это время находился водитель, но он отделался легкими ушибами и отказался от медицинской помощи.
Серьезно пострадал молодой владелец ВАЗа. Для того чтобы достать его, пришлось задействовать спецтехнику и помощь сотрудников МЧС. На месте пострадавшему парню была оказана первая медицинская помощь, а затем на вертолете его было решено доставить в ближайшую больницу. Сейчас водитель в реанимации и его состояние достаточно тяжелое. У него несколько повреждений внутренних органов и черепно-мозговая травма.
Пока неясно, почему молодой человек практически протаранил на полной скорости грузовой автомобиль и даже не пытался уйти от столкновения. При этом к водителю КамАза претензий нет, так как он припарковался по всем правилам и у него были включены габаритные огни, поэтому не заметить его было достаточно трудно.