В аварии в Купчино пострадал мальчик 9-ти лет

19 апреля 2015 в 14:50
Нет комментариев
Серьезная авария стала причиной травм у ребенка 9-ти лет. По сообщению очевидцев, машины столкнулись «паровозиком».
В управлении ГИБДД по Петербургу пояснили, что все произошло по проспекту Димитрова в полдень 10 апреля. Во Фрунзенский район после получения сигнала об аварии приехал наряд дорожной полиции и скорая помощь. Столкнулись «паровозиком» сразу два маршрутных автобуса марки «ПАЗ», иномарка «Хонда» и отечественный «ВАЗ».
Как оказалось, в ДТП пострадал девятилетний мальчик. В момент столкновения он находился в одном из «ПАЗов». Пока не установлено, сидел ли мальчик на пассажирском сидении, либо же стоял. Вероятнее всего второе, так как при столкновении автобус пострадал незначительно, но зато резко затормозил. По всей видимости, мальчик и упал, ударившись о поручень. Медики установили, что у него сотрясение мозга и болевой шок. В состоянии средней тяжести его доставили в одну из ближайших больниц. Также оповестили его родителей. Сейчас его жизни ничто не угрожает.
Причины и виновник аварии пока устанавливаются. Свидетели говорят о том, что первой перед аварией резко затормозил «ВАЗ», а в него уже по цепной реакции врезались остальные транспортные средства.