В аварии с участием автобуса в Сочи погиб водитель и пассажир иномарки

19 февраля 2015 в 11:36
Нет комментариев
Вечером 14 февраля на 25 км трассы Адлер – Красная поляна случилась серьезная авария со смертельным исходом. Погиб пассажир и водитель иномарки, столкнувшийся на дороге с вахтовым автобусом.
Прибывшие на место спасатели и врачи ничем не могли помочь двум людям в «Хендая Солярис». Они погибли практически сразу от мощного столкновения. Иномарку сильно раскурочило.
В вахтовом автобусе на ночную смену ехали местные рабочие из Краснодарского края. По данным пресс-службы ГИБДД они и водитель не получили травм. Автобус получил серьезные повреждения. Для доставки людей на работу руководство компании выделило другое транспортное средство, которое приехало спустя пару часов.
Пока что сотрудники дорожной полиции считают виновником ДТП погибшего водителя «Хендая». По каким-то причинам он на полном ходу выехал на встречку. Все случилось настолько быстро, что водитель автобуса не успел среагировать и уйти от столкновения. Дорожные и погодные условия в момент аварии были нормальные: гололед на данном участке трассы отсутствовал, не было также тумана или снегопада. Характер движения иномарки говорит о том, что водитель либо был пьян, либо его что-то сильно отвлекло и он резко пошел на лобовое столкновение на полной скорости.