В аварии на Таллинском шоссе погиб ребенок

26 марта 2015 в 13:48
Нет комментариев
23 марта страшная авария на Таллинской трассе унесла жизнь маленького ребенка. Мать в тяжелом состоянии находится в реанимации.
Представители дорожной полиции рассказали подробности данного ДТП. В частности то, что произошла она на 82-м километре трассы. Именно там с иномаркой, в которой ехала мама с ребенком, столкнулся грузовой автомобиль «ДАФ».
Удар при аварии был достаточно сильный. Причем пришелся он на место водителя. Женщина, находившаяся за рулем, чудом осталась жива. Ее долго извлекали из покореженной машины спасатели и сейчас она в одной из городских больниц. Врачи оценивают ее состояние как тяжелое. Двухлетней дочери пострадавшей приехавшая на место скорая уже ничем помочь не могла. Она погибла от серьезных травм. И это несмотря на то, что сидела она на заднем сидении в специальном детском кресле. Сотрудники ГИБДД сказали, что удар был такой силы, что часть заднего сидения просто смяло вместе с детским креслом.
Водитель грузовика отделался незначительными травмами в виде ушибов и ссадин. Именно он вызвал скорую помощь и спасателей. Эксперты, оценивая характер аварии, не видят в ней вину водителя грузовика. Столкновение произошло на встречной полосе, на которую по непонятной причине резко выехала иномарка. Вероятно, мама потянулась к ребенку и на пару секунд отвлеклась от дороги.