В аварии на Софийской улице серьезно пострадали два человека

23 января 2015 в 11:50
Нет комментариев
Водители, проезжавшие поздно ночью 21 января по Софийской улице, могли увидеть на дороге три разбитые машины. В ДТП участвовал «Форд Фокус», «Шевроле» и ГАЗ.
По сообщениям очевидцев, особенно сильно пострадал водитель «Шевроле» и его спутница, сидевшая рядом на переднем сидении. Их доставили в больницу в состоянии средней тяжести. Медики говорят, что сейчас их жизни ничто не угрожает.
Представители дорожной полиции составили краткую картину происшествия. Предположительным виновником столкновения пока является «Форд Фокус». Иномарка первой совершила опасный маневр на высокой скорости и столкнулась с «Шевроле», а затем после столкновения ее отнесло в сторону, и она влетела еще и в проезжающий мимо ГАЗ. На несколько часов сотрудники ГИБДД перекрыли данный участок дороги на улице Софийской.
Несмотря на то, что столкновение было лобовым, да еще и на полной скорости, жертв удалось избежать лишь чудом. Очевидцы говорят, что сильнее всего пострадавший автомобиль «Шевроле» после аварии имел весьма плачевный вид и вряд ли теперь подлежит восстановлению. После ликвидации последствий ДТП движение по Софийской улице было возобновлено.