В аварии на проспекте Стачек пострадала девушка

9 марта 2015 в 12:10
Нет комментариев
В ночь на 3 марта в Санкт-Петербурге произошла авария. Как сообщили представители пресс-службы ГИБДД по городу, случилось это на проспекте Стачек. В результате ДТП одну девушку увезли на скорой помощи.
Свидетели рассказывают, что в три часа ночи на площади Кронштадта «Тойота» врезалась в ВАЗ. Иномаркой управлял молодой водитель, а за рулем отечественной легковушки был 45-летний мужчина. После столкновения «Тойоту» отнесло в сторону и она врезалась в фонарный столб.
Парень смог покинуть поврежденный автомобиль самостоятельно, а вот девушке понадобилась помощь спасателей. Врачи обследовали ее на месте и зафиксировали травмы средней тяжести. Сейчас она проходит лечение в одной из больниц Санкт-Петербурга. У нее несколько повреждений мягких тканей, сотрясение мозга и растяжение связок. Водители «Тойоты» и ВАЗа отделались легкими ушибами и от госпитализации отказались.
Пока что предварительная оценка аварии такова: иномарка выезжала с Ленинского проспекта и превысила скорость. На очередном повороте водитель не справился с управлением и врезался в ВАЗ. В нем в это время, кроме самого водителя, было трое парней и девушка. Все они отделались небольшими ушибами.