В аварии на площади Конституции погиб байкер

10 апреля 2015 в 19:35
Нет комментариев
Около полуночи 8 апреля случилось ДТП на площади Конституции. Оно унесло жизнь мотоциклиста.
По данным ГИБДД, байкера задела одна из машин, участвовавшая в аварии. Другой водитель, ехавший следом, чтобы не врезаться, попытался резко затормозить. В итоге машину занесло, и она пробила дорожную ограду и повредила светофор.
При этом свидетели отмечают, что мотоциклисту перед смертью досталось дважды: сначала его сбила иномарка, а затем его отнесло к проезжавшему микроавтобусу. Во время второго столкновения его и сбросило с мотоцикла, и он оказался под колесами микроавтобуса.
Другие свидетели говорят о том, что в аварии участвовало два мотоциклиста. При этом оба нарушили ПДД. Второй успел скрыться с места происшествия, не получив повреждений. Есть данные о том, что оба байкера пытались скрыться от наряда ДПС. Который, кстати говоря, подъехал почти сразу к месту аварии. Эту версию подтверждает и один из очевидцев, стоявших на светофоре. Он видел, как один мотоциклист промчался мимо нескольких машин. При этом он сильно «вилял» и явно терял контроль над управлением в потоке автомобилей и на высокой скорости. После чего байкер и врезался в одну из машин. А далее его уже отнесло прямо под колеса микроавтобуса.