В аварии на МКАД пострадали семь человек

21 января 2015 в 11:49
Нет комментариев
12 января на востоке столицы случилось ДТП с участием двух ВАЗов 2114 и 2115. В результате аварии с травмами различной степени тяжести было госпитализировано 5 человек, еще 2-е отделались легкими ссадинами и синяками.



Как сообщил представитель московского управления ГИБДД, ДТП произошло внутри кольца МКАДа на первом километре. Также он уточнил, что номера одного автомобиля зарегистрированы в Подмосковье, а у второй пострадавшей стороны – в Дагестане.
Пока что все пять пострадавших находятся в одной из столичных больниц. Медики говорят, что их жизнь вне опасности и тяжелых травм никто не получил. Теперь сотрудникам дорожной полиции предстоит выяснить, кто из водителей ВАЗов мог стать виновником ДТП или же всему виной сложившиеся погодные условия (в это время как раз шла сильная метель) и гололед на трассе.
По свидетельствам некоторых очевидцев, ВАЗ с дагестанскими номерами делал опасные маневры, обгоняя ряд машин. Поэтому, скорее всего, вина за ДТП будет возложена на водителя данного транспортного средства. В этом случае ему может грозить уголовная ответственность за нарушение правил движения, которое стало причиной причинения вреда здоровью группе лиц.