В аварии на кольцевой дороге перевернулся автомобиль

29 апреля 2015 в 12:34
Нет комментариев
На КАД 27 апреля авария едва не унесла жизнь молодой девушки. Она находилась за рулем иномарки, которая перевернулась во время аварии.
Как рассказали представители дорожной полиции, произошло ДТП вечером на 128 км кольцевой автотрассы на проезде к Парашютному проспекту. Там находится крутой поворот. Видимо, девушка не рассчитала маневр, и в результате ее автомобиль занесло, и он перевернулся.
Приехавшие спасатели помогли водителю выбраться. У нее были серьезные травмы, поэтому до больницы ее решено было доставить при помощи вертолета. Он прилетел на место ДТП в 20:40. Как рассказывают свидетели, девушка на момент посадки в вертолет находилась в сознании. При этом, несмотря на полученные травмы, она не жаловалась на боль. Вероятнее всего, она находилась в шоковом состоянии.
Теперь дорожным полицейским предстоит выяснить причину аварии. Вполне возможно, что молодая девушка в силу неопытности (за рулем она всего полгода) не рассчитала поворот и скорость. При этом она еще и не была пристегнута, что так же сказалось на степени полученных ею травм. Ведь сам автомобиль пострадал не так сильно, и если бы на водителе был ремень безопасности, то она бы отделалась лишь легкими ушибами.