В Адмиралтейском районе загорелся автомобиль

28 января 2015 в 17:25
Нет комментариев
Очевидцы в одной автомобильной группе в социальной сети сообщили, что видели, как 27 января пожарный расчет тушил горящий фургон. Было это в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. Свидетели происшествия утверждают, что у грузовика горел моторный отсек. Пожарные среагировали быстро и были на месте уже через несколько минут после возгорания машины.
В пресс службе петербургского МЧС уточнили, что данный пожар произошел возле Обводного канала у дома №102. «Пожарный расчет был на месте через 4 минуты после поступления сигнала на пульт дежурного. В 11:35 пожарные начали локализацию возгорания на «Газели». Пострадавших нет, водитель грузового транспорта покинул его сразу. Он же и вызвал пожарную службу», - сообщил представитель ведомства.
Полностью ликвидировать пожар смогли за 15 минут. Для его устранения МЧС задействовало 2 машины и 9 сотрудников.
Как правило, подобные возгорания случаются чаще всего после ДТП. В данном же случае, вероятно, имело место техническая неисправность транспортного средства. Особенно часто происходит возгорание моторов, работающих на пределе износа. Поэтому ГИБДД и МЧС напоминает всем водителям о том, что следует производить регулярный техосмотр своих машин.