Ужасное ДТП в Кронштадте унесло жизни молодых людей

22 января 2015 в 19:01
Нет комментариев
Семнадцатого января рано утром автомобиль марки Фoльксваген врезался в глухую стену жилого дома по проспекту. Во время произошедшей аварии в салоне автомобиля находили три человека, двое из них погибли при столкновении, а молодая девушка с серьезными травмами была срочно отправлена в реанимацию.
На первом этаж дома, куда въехал автомобиль, находится отделения банка, в котором работала девушка, пострадавшая в этом дорожном происшествии. За день до случившегося ДТП она как раз отпраздновала свое день рождение, а уже спустя несколько часов оказалась в реанимации.



В момент аварии погибли водитель и человек, сидевший на переднем сидении. Их тела просто раздавило двигателем, сместившимся при ударе в салон машины и железом автомобильного кузова. Спасателям, для того, чтобы достать тела, пришлось полностью разрезать переднюю часть того, что осталось от автомобиля. По информации полиции всем пострадавшим не было даже и тридцати лет.
На страничке девушки в одной из социальных статей появилось сообщение в котором говориться, что в воскресенье она, не приходя в сознание, скончалась от полученных серьезных травм в реанимации.