У работника Эрмитажа украли дорогой автомобиль

24 апреля 2015 в 13:35
Нет комментариев
21 апреля одна из сотрудниц знаменитого петербургского музея лишилась «Ленд Ровера». Она оставила свою машину возле дома, а когда утром вернулась, то ее уже не было на месте.
В пресс-службе питерской полиции подтвердили данные об угоне. Также там уточнили, что автомобиль был угнан с неохраняемой стоянки возле дома по Краснопутиловскому проспекту. В данный момент полицейские занимаются опросом свидетелей. Один из них рассказал, что видел, как поздно вечером один молодой человек долго сидел на лавочке напротив угнанного автомобиля. Но самого момента угона свидетель не видел. Сейчас похожий по описанию молодой человек объявлен в розыск.
Дорогая иномарка принадлежала девушке, работающей в Эрмитаже. Она является специалистом по реставрации картин и предметов старины, которые хранятся в музее. Она рассказала, что приобрела «Ленд Ровер» в кредит в прошлом году. Пока она только успела выплатить лишь 200 тыс. рублей из 1,7 млн. В ближайшее время девушке придется собирать бумаги и готовиться к обращению в страховую компанию для получения компенсации. Но пока что еще есть надежда, что дорогостоящий автомобиль можно будет вернуть, так как у полиции есть портрет предполагаемого угонщика.