Три аварии на КАД создали большую пробку

10 марта 2015 в 11:51
Нет комментариев
Сразу несколько аварий случилось 6 марта в Санкт-Петербурге на КАД. Это на несколько часов фактически парализовало движение по некоторым направлениям.
По информации интернет-сервиса «Яндекс. Пробки» затор начинается от Пулковской трассы и до Вантового. Протяженность очереди из машин составляла порядка 8 км. Также еще на пару километров выстроилась очередь на внутреннем кольце.
Успевшие проехать по данным участкам водители сообщают, что виной всему сразу три аварии. Причем все три на Софийской. Сообщается также о том, что на место ДТП вылетал вертолет МЧС для эвакуации раненных. Это значит, что авария не обошлась без серьезных последствий. Пока неизвестно точное число пострадавших и есть ли смертельные исходы.
В одном ДТП столкнулись две большегрузных машины. А далее в них по эффекту домино врезались еще несколько легковушек. Дорожная полиция была вынуждена перекрыть сразу два направления. Это было необходимо для того, чтобы дождаться приезда специального эвакуатора, который смог бы оттащить с трассы сильно поврежденную габаритную фуру. Водители, направлявшиеся в тот день на Софийскую, опоздали по своим делам на несколько часов. Некоторые ехали в объезд, а вот те, кто стоял в середине или в начале, вынуждены были уже дожидаться своей очереди.