Третье ДТП за вечер на Пулковской трассе

27 января 2015 в 13:26
Нет комментариев
В минувшую пятницу Пулковское шоссе было «богато» на ДТП. Цепочка несчастий началась с восьми вечера, когда на повороте в маршрутный автобус врезалась тяжелая фура.
Не успели сотрудники дорожной полиции составить протокол на данную аварию, как случилась новая спустя еще 50 минут. Прямо возле поста ДПС не разъехались два автобуса. Причем все дело закончилось не просто аварией, а дракой между водителями. Один из них даже порезал другому руку ножом. Пассажиры вынуждены были разнимать дерущихся водителей.



Ближе к полуночи последним происшествием в тот день стала авария с участием «Форд Фокуса». Водитель иномарки либо превысил скорость, либо просто не вписался в поворот на скользкой трассе. Итогом стала разбитая об фонарный столб машина и госпитализация молодого человека, находившегося за рулем. Медики в данный момент оценивают его состояние как стабильное, и он идет на поправку. Сотрудники ГИБДД пока устанавливают, есть ли его вина в ДТП, и будет ли он теперь кроме ремонта машины еще и платить за поврежденное муниципальное имущество в виде столба.
Причиной частых аварий на данном участке многие водители считают неудобное расположение некоторых поворотов. Также ухудшает дело то, что в гололед этому участку дороги коммунальные службы не уделяют должное внимание и посыпают его реагентами только утром.