Трасса «Москва-Санкт-Петербург» будет продлена

22 января 2015 в 18:05
Нет комментариев
Власти Москвы приняли решение проработать вопрос о том, чтобы в самое ближайшее время осуществить продление трассы «Москва-Санкт-Петербург» еще дальше вглубь столицы. Хотим напомнить, что на сегодняшний день эта трасса упирается в Фестивальную улицу. О таком своем желании намедни заявил мэр российской столицы Сергей Собянин.

Сергей совместно с вице-премьером Российской Федерации Аркадием Дворковичем решили посетить Центр занимающийся организацией дорожного движения правительства столицы, об этом сообщает личный корреспондент. «Такая обновленная трасса непременно должна будет в скором времени быть интегрирована в сеть дорого. Я планирую, что трассу необходимо будет продлить вплоть до Дмитровского шоссе. Если сделать все, так как было решено, что я предполагаю, что эффективность этой трассы сможет возрасти во множество раз», - делиться своими мыслями Собянин.

При этом с его таким заявлением оказался полностью согласен и Аркадий Дворкович, занимающий должность вице-премьера Российской Федерации. Он также в своем интервью заявил о необходимость продления данной трассы. «Для российской столицы это очень важно, так как такое действие предоставит отличную возможность разгрузить от чрезмерного наплыва машин Ленинградскую трассу», - отмечает Аркадий.



Кроме этого, Аркадий Дворкович также заявил, что уже на сегодняшний день новым участком трассы по направлению от Москвы до Солнечногорска получили возможность воспользоваться уже более десяти тысяч владельцев автомобилей. При этом, многие из этих десяти тысяч владельцев автомобилей воспользовались этой трассой для того чтобы попасть в аэропорт Шереметьево. Такая трасса позволяет сэкономить значительно время в пути.