«ТаксовичкоФ» окажет всестороннюю помощь родителям сбитого ребенка

16 февраля 2015 в 11:30
Нет комментариев
Ранее мы уже сообщали о том, что в результате произошедшей на улице Латышских Стрелков аварии один ребенок получил травмы. Руководство организации «ТаксовичкоФ» поспешило принести свои извинения пострадавшей семье, заявив о том, что обязательно проведет собственное внутреннее расследование по данному факту.
Напомним, что на минувшей неделе, недалеко от дома 13 по улице Латышских Стрелков, водитель, находившийся за рулем автомобиля «Шевроле», в месте пешеходного перехода осуществил наезд на женщину с ребенком. В результате наезда, ребенок 2012 года рождения получил травмы. На настоящий момент времени врачи оценивают его состояние как удовлетворительное.
Компания «ТаксовичкоФ» решила прокомментировать произошедшее следующим образом: «Представители нашей организации сразу же выехали на место ДТП. В их сопровождении ребенок вместе со своей матерью был без замедления доставлен в городскую Детскую больницу №19 имени Раухфуса. Там специалистами был произведен осмотр малыша, в результате чего выдано заключение об ушибе левой руки. Медики заявили, что ребенок не нуждается в госпитализации. Наша компания компенсировала все затраты за оказанную медицинскую помощь», - говориться в сообщении пресс-службы организации. – «По полученной нами информации, на сегодняшний день мать с ребенком находятся дома. Сотрудники фирмы поддерживают с пострадавшей семьей связь, на сегодняшний день состояние ребенка не вызывает опасений. Организация «ТаксовичкоФ» готова при необходимости оказать как моральную, так и финансовую поддержку этой семье. В отношении водителя, совершившего наезд, проводится внутреннее расследование».