Священник, виновный в скандальном ДТП, пойдет под суд

21 февраля 2015 в 10:38
Нет комментариев
Административное дело против подмосковного священника Гаврилова будет рассмотрено 26 февраля в Володарском районом суде.
Напомним, что священник Гаврилов тридцатого января, двигаясь по автотрассе «Москва – Уфа», врезался своим внедорожником Toyota Lаnd Cruiser в попутно следующий грузовой автомобиль. На месте произошедшего ДТП тогда побывали журналисты местной телекомпании «Сети-НН». Они рассказывали, что батюшка вел себя нагло и постоянно всем угрожал. Проведенное медицинское освидетельствование показало, что в крови священника было 1,17 промилле спиртного. К тому же, журналисты выявили, что в автомобиле у священника валялись пустые водочные бутылки, а сам он имел при себе огнестрельным пистолетом.
После этого скандального дорожного происшествия священник был отстранен от службы, но водить автомобиль он не перестал, хоть у него и изъяли удостоверение водителя. Говорят, что в его собственности четырьмя автомобилями и после аварии его видели за рулем другого внедорожника.
Ранее сообщалось, что дело священника будет отправлено на рассмотрения по месту его регистрации, то есть в Сергиев Посад, но потом что-то изменилось и дело отправили в суд по месту совершения ДТП.