Строительные компании Петербурга посоревнуются в городском конкурсе

19 апреля 2015 в 15:40
Нет комментариев
В Петербурге будет проведен конкурс «Лучший объект строительных работ» Идея проведения строительного конкурса возникла в государственной технической инспекции (ГАТИ) Петербурга. В этом городском конкурсе смогут принять участие организации, которые занимаются работами на дорожном покрытии, ремонтируют и прокладывают инженерные сооружения и сети, а также выполняют все работы по капитальному строительству.
Информационная служба ГАТИ сообщает, что участвовать в конкурсе могут организации, имеющие площадь участка производства работ не менее пятидесяти квадратных метров и срок выполнение работ свыше трех месяцев. Конкурс будет проводиться по шести номинациям:
- Объект инженерно-строительной инфраструктуры (сезонные работы);
- Объект инженерно-строительной инфраструктуры (переходящие работы);
- Объект проведения капитального строительства (сезонные работы);
- Объект проведения капитального строительства (переходящие работы);
- Дорожные работы (сезонные работы);
- Дорожные работы (переходящие работы).
Итоги будущего конкурса будут подводиться после завершения агротехнического периода.
«Данный конкурс повысит уровень культуры выполнения ремонтных, строительных и просто земляных работ, которые связаны с благоустройством Петербурга. Что, в свою очередь, улучшит эстетическое и общесанитарное положение в зоне выполнения строительных работ», - объясняют в ГАТИ.
Конкурсное жюри возглавит петербургский вице-губернатор И. Двинский, а заместителем главы жюри будет начальник ГАТИ О. Зотов.