Строители затопили Зольную улицу

1 апреля 2015 в 19:35
Нет комментариев
Тридцатого марта на Зольной улице в Невском районе произошел потоп. Коммунальные службы только к ночи смогли осушить проезжую часть.
Как оказалось, причина такого потопа не имеет отношения к водопроводу. Источником затопления стал котлован, вырытый на углу проспекта Дальневосточного и Зольной улицы – туда со строительной площадки сливали воду.
В пресс-службе городского Водоканала сообщают, что звонок на «горячую линию» предприятия по поводу вытекания большого количества холодной воды поступил в 21:30. Дежурная бригада Водоканала прибыла на место разлива в 22:10. Проведя обследование, они смогли выяснить, что в водопроводной сети течи нет, вода вытекала с территории стройплощадки, находящейся возле перекрестка. Прибывшие представители строительной организации смогли подтвердить, что вода идет из котлована, у которого подмыло одну стенку.
Вода хлынула на проезжую часть Зольной улицы и потекла к Неве. Автомобильное движение было остановлено на незначительное время.
В Водоканале отмечают, что строители обратились за к ним помощью в откачке воды. Специалисты предприятия сразу же преступили к осушению территории разлива, и уже к часу ночи вся вода была убрана с проезжей части.