Страшная авария в Сочи

10 апреля 2015 в 19:39
Нет комментариев
На дублере Курортного проспекта пятого апреля вечером случилась серезная авария: по информации «Вести.Сочи» автомобиль Range Rover Evoque упал с эстакады.
Одной из версий, причины данной аварии стал мокрый снег, выпавший накануне утром. Момент падения автомобиля был зафиксирован на камеры наблюдения. Первые кадры были опубликованы ЖЖ-сообществом ru_chp.
Первый, снятый с эстакады ролик, демонстрирует, как при выезде из туннеля машины на скорости попадают в большую лужу из смеси воды и снега. При этом отдельным водителям с трудом удается удерживать свои авто на трассе. Яркий пример: как раз перед появлением в поле зрения камеры внедорожника в бордюр едва не летел в бордюр автомобиль ВАЗ – аварии удалось избежать благодаря мастерству водителя.
А вот 29-летний водитель Рендж Ровера оказался не таким опытным, в результате чего на полной скорости не смог удержать машину и буквально вылетел с трассы. Проехав по ограждению пару-тройку десятков метров, автомобиль упал в проем, находящийся между двумя путепроводами.
Во втором, снятом камерой внизу ролике, хорошо видно, что такое падение (высота в 20 метров) оказалось для внедорожника разрушительным. К счастью, ни водитель, ни пассажиры внедорожника серьезно не пострадали, отмечается в "Сочи-Экспресс".
Расследованием деталей этого ДТП займутся правоохранительные органы.