Столичным чиновникам запретят покупать новые автомобили в 2015 году

17 февраля 2015 в 13:34
1 комментарий
На ближайшем заседании правительства Москвы будут пересмотрены планируемые закупки в 2015 году. Глава департамента по вопросам конкурентной политики по Москве Геннадий Дегтев сообщил, что планируется из будущих закупок убрать приобретение новых автомобилей для чиновников, а также уберутся расходы на заграничные командировки столичных чиновников.
Мэром столицы не так давно был утвержден антикризисный экономический план, который будет включать в себя шаги по повышению эффективности расходов бюджета. Именно по поручению мэра, власти откажутся от закупок направленных на повышение комфортности работы представителей московских властей.
Геннадий Дегтев поясняет, что после принятия изменений в план покупок, департаментом будет проводиться мониторинг всех правительственных закупок, если на стадии предложения будут найдены заявки на приобретение транспортных средств, то они будут отменяться. Зарубежные командировки чиновников также не будут допускаться и оплачиваться из бюджета.
По словам Геннадия Дегтева, план закупок на текущий год будет пересмотрен, в нем останутся самые необходимые заказы, которые напрямую связаны с выполнением обязательных работ и социальными гарантиями перед горожанами.
+ 1522
Ну и правильно. Везде кризис и нет денег. а они машины новые покупают.
17 февраля 2015 в 15:28
Ответить